SUPER MARKET RUMAH TANGGA

Erica Culture Body

Cream Pelangsing

MUDAH - PRAKTIS - HEMAT

Rp 240.000

Rp 120.000

SPESIFIKASI

  • Krim Pembakar Lemak INSTAN
  • BPOM / Segel
  • Mengecilkan bagian tubuh anda dalam 1 - 2 minggu

Promo Spesial Hari Ini

PROGRAM APRESIASI PELANGGAN

(Diskon 50% Tanpa Syarat)

Erica Culture Body

lelah diet? ingin menghilangkan selulit? coba pil langsing ini itu ngga ada yang berhasil? lelah dengan janji-janji palsu produk-produk ngga jelas? gak pakai basa-basi...! pakai produk ini....

ALASAN KENAPA HARUS MENCOBA Erica Culture Body

1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan dan juga dapat menghilangkan selulit

2. Menurunkan berat badan hingga 18kg dengan extra cepat

3. Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil, SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E : yang sangat baik untuk melenyapkan selulit pada tubuh Anda.

3. Memutihkan badan, menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan selangkangan/ketiak hitam

BELI SEKARANG UNTUK MENDAPATKAN PENAWARAN

Semakin banyak Anda membeli, semakin besar diskonnya

KEBIJAKAN PENJUALAN

  • Produk dengan kualitas terbaik
  • Barang 100% dicek sebelum dikirim ke pelanggan
  • Pengembalian Gratis bila barang rusak
  • Bayar langsung dirumah (COD)

4900 ulasan

Terjual: 1867 produk

1176 Komentar

Firda - Surabaya

Paket sudah saya terima, sesuai yang saya pesan, pengiriman super kilat, packing aman, respon penjual cepat, thanks om

Indra - Surabaya

Baru mau coba pake ini.. hehe.. makasih ya seller ๐Ÿ˜Š..ย 

Davina- Jakarta

Paket sudah sampai, packing aman, sesuai dengan pict barangnya bagus makasi seller๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ‘

Surya - Aceh

Ini udah pemakaian yang ke3 dan ada hasilnya pas dipakai ada rasa hangat”… mksh seller… ๐Ÿ‘

KEBIJAKAN PENJUALAN

Menghadirkan kepuasan pelanggan dan produk dengan kualitas terbaik

BANJIRDISKON

Jl. Pedati, kec Cilodong, kota Depok, JAWA BARAT

CUSTOMER SERVICE

Telp. 0822-4585-9490

ยฉ2022 Allrights reserved Banjirdiskon.com